Bollicine in rosa: giovedì 25 luglio 2019

Percorso sensoriale guidato fra gli spumanti rosati e la cucina del Ristorante Angeluccio.



Da un'idea di Daniela Bottoni, un percorso degustativo unico.

Protagonisti gli Spumanti Rosati e la cucina del Ristorante Angeluccio.

Degusteremo Spumanti Italiani, spagnoli e francesi, ognuno abbinato ad una creazione gourmet dello Chef Giuseppe Sinopoli.

Un percorso a tappe, ogni tappa un piatto e lo Spumante in abbinamento,guidati dai Sommelier della Delegazione di Latina dell'Associazione Italiana Sommelier Lazio.

Tutto si svolgerà nella meravigliosa cornice dei giardini del Ristorante Angeluccio.

1 Tappa - Verdure in pastella e Cous Cous Vegetale con Spumante IGPLazio, Brut Rosé da uve cesanese Az.Casale della Ioria
2 Tappa - Crostacei alla griglia in abbinamento a Dopo Cava Brut Rosé Palau (Spagna)
3 Tappa - Cozze Cappesante Cannolicchi al graten, bruschetta al lardo, abbinati a DOCG Franciacorta Brut Rosé - Ricci Curbastro
4 Tappa - Crostini al Salmone abbinati a AOC Cremant De Bougogne Brut Rosé - Marsigny
5 Tappa - Mousse ai frutti di bosco abbinato a DOCG Oltrepo Pavese Extra Dry Spumante - Manuelina

Per una migliore accoglienza indispensabile la prenotazione.
Costo della serata euro 48,00

Per info e prenotazioni
Daniela Bottoni: 3312132688
Antonio Iaccarino: 3284757150

Condividi